Отзывы

» Василий
Нашел случайно, приехали поздно, но были приятно удивлены уютом и атмосферой. Ужинали уже после часа ночи, но это такой кайф сидеть попивать вискарик периодически подкидывая дрова в камин ... Просто супер, спасибо ))) Единственное предложение - разместить объявление - с домашними животными и детьми не селим ))))) Как эти маленькие гаденыши, по голосам вчетвером, играли в догонялки по коридору )))) В общем спасибо за добрую атмосферу и уют, обязательно при случае остановимся у Вас снова )))
Василий, наш отель специализируется на семейном отдыхе. Руководство и коллектив «АсылЪяра»
прилагают немало усилий для того, чтобы и взрослые, и дети чувствовали себя комфортно. Мы стараемся учитывать интересы всех отдыхающих, но, всё же, в приоритетном обслуживании в «АсылЪяре» были и остаются маленькие озорники и непоседы. Для нас они – Гости с большой буквы.
» Ильшат
Уже не в первый раз и не первый год останавливаемся в асылъяре как в самом дружелюбном месте такого красивого края, где персонал и давно полюбившиеся администраторы всегда дружелюбны и рады помочь по любому поводу. Но в этот раз были сильно разочарованы....
Бронирую и оплачиваю номер на 8-9, с удовольствием принимают переводы через сбер - удобно. Предупреждают о заселении после 15:00 и выселении до 14:00. Ок, нам есть куда сгонять. Эпизод 1: Заезжаем после 15:00, просим администратора приготовить пельмешки ровно через полчаса. Проходит полчаса, спускаемся пообедать, подхожу к двери столовой с просьбой покормить 7 комнату как и договаривались. Администратор предложила присесть, мол всё готово - сейчас всё будет. Ухожу к столу и слышу в спину реплику повара (дословно): "вовремя надо на обед приходить и не опаздывать".... причем прозвучало достаточно хамовато. Я немного о***ел от этих слов, но не стал опускаться до её уровня, однако настроение подпортилось.
После администраторы попросила сделать заказ на завтрак и обед следующего дня (ужин готовили сами на мангале)
Эпизод 2:
Следующим утром молодая девушка-администратор стучит в дверь и утверждает, что до часу нам нужно освободить номер. на мой ответ, что мне сообщали другую информацию изначально и то что время выезда и обеда никак не стыкуются, но при этом заказ на обед был принят, начала разбор полетов по телефону "со старшим". Закрыл дверь и ушел - мне это не интересно, понятно что даже если согласится на два часа дня, то с часами в руках над душой стоять будут. Через 15 мин снова стук: извинения, можете остаться до двух часов. Ну думаю... Всё понятно. Отказываемся от обеда, собираем вещи, расчёт и всего хорошего. Снова извиняется, но блин... молодая кровь девушки не позволяет остановиться и вынуждает выплеснуть реплику "зря вы не остаетесь до двух часов"... да блин, зачем мне тут оставаться когда все косо смотрят на нас и с пылесосом ждут когда же мы наконец уедем и они приступят к уборке?
На лицо деградация... если прошлой зимой, когда мы заехали большой компанией друзей, друзья чуть ли не силой заставили администратора взять чаевые за самую настоящую заботу о гостях, то сейчас мне открыто хамят в спину и лицо.
Пора перевоспитывать персонал, тем более есть кого в пример ставить.
Приедем ли снова? Приедем, просто некоторых людей стороной обходить будем
Пс: идея с кроликом классная :)
Уважаемый Ильшат!
Мы очень серьёзно относимся к объективной критике, делаем выводы и строго взыскиваем с виновных за замечания гостей. Прочитав Ваш отзыв, осталось непонимание: кто и за что должен быть наказан? Час выезда в новогодние каникулы в 13-00, Вы были предупреждены об этом при бронировании (запись телефонного разговора с менеджером направлена Вам на почту). Т.к. Вы не были готовы освободить номер, администрация пошла навстречу и разрешила выехать в 14-00, повара приготовили обед, но администратор так и не убедила Вас остаться покушать… Менеджер свяжется с Вами в ближайшее время, чтобы уточнить, есть ли другие претензии. Но, в любом случае, приносим свои извинения за Ваше плохое настроение. Возможно, в следующий раз всё будет не так трагично :)
» Элина
Приезжали в августе с друзьями на базу отдыха Асылъяр не смотря на дождь и холод. Сказать что очень понравилось - ничего не сказать! Такого уровня мы просто не ожидали. Прием, питание, проживание, отношение - все настолько душевно, легко, по-домашнему приятно. Персоналу отдельная благодарность - очень гостеприимный, отзывчивый и приятный! Просим всем выписать премию!!))))
Приехали от Вас отдохнувшие и в то же время немного грустные, от того, что все-таки пришлось покинуть эту обитель красоты и гармонии. Огромная Вам благодарность и пожелания продолжать в том же духе!!!
Элина, спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно получать такие высокие оценки от наших гостей. К сожалению, дождь и холод нам пока неподвластны, а во всем остальном будем стараться. Надеемся, что Вы еще не раз окажетесь нашим клиентом!
» Татьяна
Благодарим вас за ваш Дом Любви, уюта и света. Отдыхали этим летом всей семьёй. Порадовало всё, что нас окружало - само место, природа, обустройство дома и придомовой территории, кухня, баня, гостеприимство местных жителей. Особенно радостно спалось на ваших кроватях, тело отдыхало и наполнялось новой свежей энергией за ночь.
P.S.: номер рядом с ресепшеном, какие там матрасы, скажите пожалуйста, хочется и дома потчивать на таких))), а то с Ижевска до вас путь не близкий)))).
Татьяна, всему коллективу АсылЪяр приятно читать такие отзывы, а ещё приятнее осознавать, что наша работа приносит людям радость. Надеемся снова порадовать вашу семью уютом, вкусной едой и гостеприимством. Ну и, конечно, на кроватях Вас всегда будут ждать мягкие уютные матрасы, которые в любое время готовы принять Вас в свои объятия ! :)
» Юлия
Здравствуйте!
Мы приезжали в Красный Ключ с 29 на 30 августа 2015 года и остановились на базе отдыха "АсылЪяр". В августе здесь же отдыхали наши знакомые, которые очень рекомендовали её. И мы убедились: не зря!
Мы из Уфы. В Красном Ключе были впервые, понравилось всё: и сам посёлок, и природа, и "АсылЪяр". Были на своей машине и успели за день побывать на Лысой Горе (налюбоваться открывшимся видом на изгиб реки Уфы и пофотографироваться), посетить родник Красный Ключ с зеленовато-голубой водой, Красивую Поляну, Павловское водохранилище и даже Красные скалы в Павловке (с которых также открывается потрясающая панорама).
Получилось галопом, но впечатлений море! Сюда, конечно, стоит приезжать на несколько дней, чтобы не спеша насладиться местными красотами и тишиной.
А отдыхается на базе "АсылЪяр" просто замечательно! Я бы сказала, уютные номера, но уют здесь повсюду. Дерево использовалось при отделке комнат, при постройке самого здания и прилегающих территорий. Здесь заботливый персонал. Вкусная еда.
Непременно хотим вернуться сюда: сходить в баньку, воспользоваться услугой проката велосипедов и окунуться в чудесный мир природы Красного Ключа.
Спасибо вам!
Здравствуйте Юлия!
Ваш отзыв заставит удивиться любого, кто знает нашу местность. Успеть посетить столько достопримечательностей всего за 1 день - это здорово! Приезжайте теперь на недельку и снова насладитесь экскурсиями, но уже "с чувством, с толком, с расстановкой."
» Константин
Вспоминаю сейчас, как съездили к вам с девушкой (теперь она моя жена) в 2012 году и на душе снова становится очень хорошо! Надеюсь еще вернуться, когда наш ребенок подрастет и снова ходить по дубовым лесам и вознестись на гору над Уфой :) И на этот раз порыбачить успеть. Очень бы хотелось, чтобы Асылъяр оставался таким же тихим, безумно уютным семейным местом для отдыха душой. Хочу также поблагодарить сотрудников за прекрасную атмосферу!
Мы очень рады за Вашу семью, Константин! Надеемся, что ребёнку у нас будет также комфортно, как и его
родителям. С этого года его ждут не только оборудованный детский уголок и игровая площадка, а ещё уличные
бассейны для малышей. Растите и будьте здоровы!
» Ильдус
Здравствуйте! Мы праздновали свадьбу еще в ноябре 2012 у вас, и до сих пор вспоминаем мы и наши гости этот чудесный уголок. Все очень понравилось! У нас собралась весьма капризная компания в плане пищи, но сотрудники базы удовлетворили все прихоти. Надеюсь в ближайшее время получится съездить отдохнуть к вам хотя бы на пару дней, но теперь уже с потомками :)
Здравствуйте, Ильдус!
Мы тоже помним Вашу свадьбу. А что касается капризов гостей, то мы всегда с радостью готовы исполнить их прихоти и
снова ждать в гости.
» Вероника
Здравствуйте! Были у вас уже три раза. Нам с мужем все очень нравиться у вас. Главное тишина, покой, чистый воздух и добродушный персонал. Приезжаем к вам отдохнуть от городской суеты и бесконечных дел. Муж у вас спит как младенец. Кормят очень вкусно, просто не возможно что то оставить на тарелке))) Замечательная баня. Хорошо что есть у вас прокат лыж, можно прогуляться по лесу подышать свежим воздухом. Только у нас одно пожелание к вам. Хотелось бы чтобы в семейных номерах было большое 2-х спальное одеяло. Муж все время ворчит по этому поводу))))) А так все отлично! Спасибо вам за заботу, уют и внимание. Редко можно встретить такую базу где чувствуешь себя как дома. Приедим к вам еще!
Спасибо, Вероника, за высокую оценку нашего труда. Любой радушный хозяин стремится к тому,
чтобы гости чувствовали себя, как дома.
А одеяла к следующему Вашему приезду мы обязательно приготовим. ;)
Имя
E-mail

© 2008-2014 Nesmachnu.V
Яндекс.Метрика
Найден по ссылкам: Красный ключ база отдыха , отдых на павловке , отдых, отдых в башкирии , база отдыха в башкирии , отдых на южном урале , отдых в деревне , отдых с детьми , корпоративы, красный ключ , банкеты за городом , гостиница , бронирование номеров , экскурсии , командообразование , велосипеды , горы , лыжи , русская баня , лес , вода , свежий воздух , агротуризм , отдых в национальном стиле , экологический туризм , внутренний туризм .