АсылЪяр 
база отдыха

АсылЪяр

база отдыха

Отзывы

» Александр
Добрый день! Уже много раз отдыхали на БО "Ассылъяр". Первый раз получилось случайно: езали на Павловку, увидели рекламный щит, свернули на БО. Встретили очень радушно. Показали разные категории номеров, рассказали о питании. Решили остаться и отдохнуть, и не пожалели. Шикарное размещение в номерах, домашняя кухня, ооочень вкусная. На базе всегда чисто. Всегда все номера заняты отдыхающими. Тишина, природа, свежий воздух. Вечерние прогулки по берегу Уфимки "теренкур" или велосипедные поездки, очень удобная беседка с мангалом для самостоятельного приготовления шашлыка или гриля. Можно познакомиться с различными достопримечательностями края. А какая баня. С тех пор мы никуда больше не выезжаем, а только на БО "Ассылъяр". Отдельное спасибо поварам, очень вкусно готовят.
Добрый день, Александр!
Очень тронуты Вашей благодарностью. Надеемся, после таких теплых слов у всего коллектива желание стараться для гостей станет ещё больше.
» Наиль Хазиев
Полноценный отдых, приветливый персонал, администратор - это отдельный разговор: корректность, вежливость, профессионализм, кухня просто радует своим разнообразием, всё вкусно по домашнему. Отдохнули на пять с плюсом. Всем спасибо большое. Администрации отдельное спасибо.
Уважаемый Наиль! Безусловно, приятно получать такие отзывы о своей работе. С удовольствием передадим Станиславу Ваши слова благодарности и отметим в системе поощрения за положительные отзывы клиентов. Всегда рады видеть Вас снова.
» Руслан
Летом 2016 в августе месяце отдыхал на базе отдыха Асылъяр. Проживание на высом уровне, номер очень чистый и комфортный, дизайн номера тоже порадовал. Питание заслуживает отдельной похвалы, было все очень вкусно. Наличие зон отдыха и бани. Кто стремится к спокойному и комфортному отдыху, то Вам именно сюда. Выражаю всему персоналу благодарность за теплый и радушный прием.
Спасибо, Руслан, за высокую оценку нашего труда. Вы очень точно заметили, что, именно спокойный и комфортный отдых гостей – это главная цель работы всего коллектива АсылЪяра. Желаем Вам всего самого наилучшего и будем рады новым встречам.
» Наталья
Отдыхала на базе отдыха в сентябре 2015, на 8 неделе беременности приехала подышать чистым воздухом. Все понравилось, питание по типу домашнего, вкусно, спасибо девочкам с кухни. Номер хороший, белье новое,свежее. Обещала приехать через год, но малышка еще такая маленькая, не рискнула. Этим летом приедем.Всем спасибо за прекрасный отдых!
Спасибо, Наталья! Среди наших гостей есть несколько человек, которые сделали в Асылъяре
предложение руки и сердца, провели у нас свадьбу, а теперь приезжают со своими малышами
дышать свежим воздухом. Надеемся на скорую встречу и с Вашей семьёй.
» Ольга
Здравствуйте! Благодарим Вас за радушный приём и семейный уют! Провели незабываемую неделю и обязательно вернёмся снова. Прекрасная обстановка и приветливый персонал! Особенно хотелось бы отметить домашнюю кухню! Удачно организован досуг для взрослых и маленьких гостей!
Здравствуйте, Ольга!
Спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся делать всё возможное для того, чтобы Вы получали только положительные эмоции от посещения нашей базы отдыха. Приезжайте, всегда Вам рады!
» Регина
Ездила в мае 2016 г, очень понравилось! Потрясающая Природа вокруг, уютный тёплый номер, приятный персонал и восхитительная кухня... планирую в мае повторить заезд!
Регина, спасибо Вам за добрые слова в наш адрес. Будем рады видеть Вас снова!
» Ульяна
Отдыхаем в этом замечательном месте каждый год.И каждый раз удивляемся красотой природы,гор,чистым воздухом.Большое спасибо всему обслуживающему персоналу,за теплый прием.Комфортные номера и отличная кухня.Обязательно вернемся.
Ульяна, очень приятно видеть Вас среди наших постоянных гостей. Спасибо, что поделились своими позитивными эмоциями. До новых встреч!
» Евгения
Добрый день. Хотим выразить благодарность руководству базы за наш прекрасный отдых. Посещаем вас уже второй раз и думаю, что не последний. Номера чистые, тёплые, есть все необходимое для комфортного отдыха. Огромный плюс и отдельная благодарность за микроволновку в столовой. Можно погреть еду себе или ребёнку, там же чайник с горячей водой. Молодцы!!!
Здравствуйте, Евгения!
Как замечательно, что Вам все понравилось. Рады стараться и угождать! Ждём Вас в любое время года.
Имя
E-mail

© 2008-2014 Nesmachnu.V
Яндекс.Метрика
Найден по ссылкам: Красный ключ база отдыха , отдых на павловке , отдых, отдых в башкирии , база отдыха в башкирии , отдых на южном урале , отдых в деревне , отдых с детьми , корпоративы, красный ключ , банкеты за городом , гостиница , бронирование номеров , экскурсии , командообразование , велосипеды , горы , лыжи , русская баня , лес , вода , свежий воздух , агротуризм , отдых в национальном стиле , экологический туризм , внутренний туризм .