Отзывы

» Ульяна
Отдыхаем в этом замечательном месте каждый год.И каждый раз удивляемся красотой природы,гор,чистым воздухом.Большое спасибо всему обслуживающему персоналу,за теплый прием.Комфортные номера и отличная кухня.Обязательно вернемся.
Ульяна, очень приятно видеть Вас среди наших постоянных гостей. Спасибо, что поделились своими позитивными эмоциями. До новых встреч!
» Евгения
Добрый день. Хотим выразить благодарность руководству базы за наш прекрасный отдых. Посещаем вас уже второй раз и думаю, что не последний. Номера чистые, тёплые, есть все необходимое для комфортного отдыха. Огромный плюс и отдельная благодарность за микроволновку в столовой. Можно погреть еду себе или ребёнку, там же чайник с горячей водой. Молодцы!!!
Здравствуйте, Евгения!
Как замечательно, что Вам все понравилось. Рады стараться и угождать! Ждём Вас в любое время года.
» Анна
Отдыхали в июле месяце на данной базе. Нам все очень понравилось, все по домашнему уютно и спокойно. Есть совсем малюсенькие недочёты , но в целом все отлично! А места то там какие за территорией, просто сказка!
Подробнее о Вашей базе написала отзыв, т.к уж очень мало о Вас информации)
http://otzovik.com/reviews/baza_otdiha_asilyar_russia_bashkortostan/
Уважаемая Анна! Выражаем Вам огромную признательность за тщательную и кропотливую работу по написанию отзыва. Надеемся, проделанный Вами поистине титанический труд поможет многим туристам из разных уголков безошибочно определить будущее место отдыха
» Анастасия
Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями, полученными в вашем гостевом доме Асылъяр: с мужем искали место для отдыха на Павловке и случайно наткнулись на ваш сайт в интернете. Идеальное место для отдыха нашли именно в Красном Ключе, тихо, спокойно, природа потрясающая. Хочется отметить атмосферу в Асылъяре: все чисто убрано, кухня повара еда - всё на высшем уровне, стильные номера, мы были и на 3 и на 2 этаже, стены двери пол мебель текстиль санузлы на 3 этаже потрясные, в своем доме сделала бы так же. Цены приемлемые, в след раз приедем зимой, возьмем с собой ребенка, для детей предусмотрена площадка, на территории курочки петушок и 2 огромных кролика, батут, беседки, банька, мангальная зона и куча клумб с цветами. Все супер! Спасибо всему персоналу!
Здравствуйте, Анастасия!

Спасибо большое за такие чудесные слова! Они окрыляют и вызывают желание работать еще лучше!
» Илона
Мы ездили на базу отдыха асылъяр на 1 майские праздники 2016 года, компанией из 4 человек. Отдых всем нам очень понравился! Уютный четырехместный номер, вежливое обслуживание, вкусная еда! Много приятных мелочей, таких как, термос с травяным чаем в баньку. Кстати баня очень понравилась, настоящая, жаркая, русская. Купель с ледяной водой вызвала особенно много эмоций) Редко в наше время встретишь такое гостеприимство, как в асылъяр. Мы очень благодарны и советуем все эту базу отдыха. Также мы интересно провели время съездив в Свято-Георгиевский монастырь, на источник красный ключ и на красные скалы.
Благодарим Вас, Илона, за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями и дать оценку нашей работе.
Приезжайте снова всей компанией и обязательно совершите восхождение на "Лысую гору". А мы подготовим для
вас вновь жаркую баню и ледяную купель.
» Елена
Добрый день! Отдыхали 21-23 февраля 2016 года большой компанией с 6-тью детьми! Спасибо Вам огромное!!! Очень чисто, уютно, приветливый и отзывчивый персонал! Отменная кухня, жаркая баня с ледяной купелью! Для семейного отдыха лучше места не найти, дети в восторге, никогда так сладко не спали))) Приедем еще и всем советуем!!!
Здравствуйте, Елена!
Мы всегда рады видеть у себя в гостях семьи с детьми. С первого дня работы в АсылЪяре был сделан акцент на семейный отдых, поэтому Ваше "Спасибо" вдвойне приятно и для руководства, и для коллектива. Ждём Вас в любое время года.
» Ренат
Здравствуйте!!!Приезжали в выходные на два дня, очень понравилось обслуживание, приветливые повара, в номерах уютно и чисто. Отдельное спасибо Станиславу.
Здравствуйте Ренат! Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями и дать оценку нашей работы.
» Ильмира
Мы частые гости базы "Асылъяр"!!! Приезжаем и с детьми и без. Здесь всегда чисто,тепло,уютно.Вкусно кормят;) Очень добрый приветливый персонал.А какая банька..ммм))))) Спасибо вам за все!!!Ждите в гости)
Спасибо, Ильмира, за теплые слова. Рады Вам всегда! Надеемся, что и в дальнейшем Вы будете получать удовольствие от посещения базы "Асыл Ъяр"
Имя
E-mail

© 2008-2014 Nesmachnu.V
Яндекс.Метрика
Найден по ссылкам: Красный ключ база отдыха , отдых на павловке , отдых, отдых в башкирии , база отдыха в башкирии , отдых на южном урале , отдых в деревне , отдых с детьми , корпоративы, красный ключ , банкеты за городом , гостиница , бронирование номеров , экскурсии , командообразование , велосипеды , горы , лыжи , русская баня , лес , вода , свежий воздух , агротуризм , отдых в национальном стиле , экологический туризм , внутренний туризм .