Скидки за раннее бронирование лета до 10%                             Скидки за раннее бронирование лета до 10%

Отзывы

» Наталья
Отдыхала на базе отдыха в сентябре 2015, на 8 неделе беременности приехала подышать чистым воздухом. Все понравилось, питание по типу домашнего, вкусно, спасибо девочкам с кухни. Номер хороший, белье новое,свежее. Обещала приехать через год, но малышка еще такая маленькая, не рискнула. Этим летом приедем.Всем спасибо за прекрасный отдых!
Спасибо, Наталья! Среди наших гостей есть несколько человек, которые сделали в Асылъяре
предложение руки и сердца, провели у нас свадьбу, а теперь приезжают со своими малышами
дышать свежим воздухом. Надеемся на скорую встречу и с Вашей семьёй.
» Регина
Ездила в мае 2016 г, очень понравилось! Потрясающая Природа вокруг, уютный тёплый номер, приятный персонал и восхитительная кухня... планирую в мае повторить заезд!
Регина, спасибо Вам за добрые слова в наш адрес. Будем рады видеть Вас снова!
» Ольга
Здравствуйте! Благодарим Вас за радушный приём и семейный уют! Провели незабываемую неделю и обязательно вернёмся снова. Прекрасная обстановка и приветливый персонал! Особенно хотелось бы отметить домашнюю кухню! Удачно организован досуг для взрослых и маленьких гостей!
Здравствуйте, Ольга!
Спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся делать всё возможное для того, чтобы Вы получали только положительные эмоции от посещения нашей базы отдыха. Приезжайте, всегда Вам рады!
» Ульяна
Отдыхаем в этом замечательном месте каждый год.И каждый раз удивляемся красотой природы,гор,чистым воздухом.Большое спасибо всему обслуживающему персоналу,за теплый прием.Комфортные номера и отличная кухня.Обязательно вернемся.
Ульяна, очень приятно видеть Вас среди наших постоянных гостей. Спасибо, что поделились своими позитивными эмоциями. До новых встреч!
» Евгения
Добрый день. Хотим выразить благодарность руководству базы за наш прекрасный отдых. Посещаем вас уже второй раз и думаю, что не последний. Номера чистые, тёплые, есть все необходимое для комфортного отдыха. Огромный плюс и отдельная благодарность за микроволновку в столовой. Можно погреть еду себе или ребёнку, там же чайник с горячей водой. Молодцы!!!
Здравствуйте, Евгения!
Как замечательно, что Вам все понравилось. Рады стараться и угождать! Ждём Вас в любое время года.
» Анна
Отдыхали в июле месяце на данной базе. Нам все очень понравилось, все по домашнему уютно и спокойно. Есть совсем малюсенькие недочёты , но в целом все отлично! А места то там какие за территорией, просто сказка!
Подробнее о Вашей базе написала отзыв, т.к уж очень мало о Вас информации)
http://otzovik.com/reviews/baza_otdiha_asilyar_russia_bashkortostan/
Уважаемая Анна! Выражаем Вам огромную признательность за тщательную и кропотливую работу по написанию отзыва. Надеемся, проделанный Вами поистине титанический труд поможет многим туристам из разных уголков безошибочно определить будущее место отдыха
» Анастасия
Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями, полученными в вашем гостевом доме Асылъяр: с мужем искали место для отдыха на Павловке и случайно наткнулись на ваш сайт в интернете. Идеальное место для отдыха нашли именно в Красном Ключе, тихо, спокойно, природа потрясающая. Хочется отметить атмосферу в Асылъяре: все чисто убрано, кухня повара еда - всё на высшем уровне, стильные номера, мы были и на 3 и на 2 этаже, стены двери пол мебель текстиль санузлы на 3 этаже потрясные, в своем доме сделала бы так же. Цены приемлемые, в след раз приедем зимой, возьмем с собой ребенка, для детей предусмотрена площадка, на территории курочки петушок и 2 огромных кролика, батут, беседки, банька, мангальная зона и куча клумб с цветами. Все супер! Спасибо всему персоналу!
Здравствуйте, Анастасия!

Спасибо большое за такие чудесные слова! Они окрыляют и вызывают желание работать еще лучше!
» Илона
Мы ездили на базу отдыха асылъяр на 1 майские праздники 2016 года, компанией из 4 человек. Отдых всем нам очень понравился! Уютный четырехместный номер, вежливое обслуживание, вкусная еда! Много приятных мелочей, таких как, термос с травяным чаем в баньку. Кстати баня очень понравилась, настоящая, жаркая, русская. Купель с ледяной водой вызвала особенно много эмоций) Редко в наше время встретишь такое гостеприимство, как в асылъяр. Мы очень благодарны и советуем все эту базу отдыха. Также мы интересно провели время съездив в Свято-Георгиевский монастырь, на источник красный ключ и на красные скалы.
Благодарим Вас, Илона, за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями и дать оценку нашей работе.
Приезжайте снова всей компанией и обязательно совершите восхождение на "Лысую гору". А мы подготовим для
вас вновь жаркую баню и ледяную купель.
Имя
E-mail

© 2008-2014 Nesmachnu.V
Яндекс.Метрика
Найден по ссылкам: Красный ключ база отдыха , отдых на павловке , отдых, отдых в башкирии , база отдыха в башкирии , отдых на южном урале , отдых в деревне , отдых с детьми , корпоративы, красный ключ , банкеты за городом , гостиница , бронирование номеров , экскурсии , командообразование , велосипеды , горы , лыжи , русская баня , лес , вода , свежий воздух , агротуризм , отдых в национальном стиле , экологический туризм , внутренний туризм .