Скидки за раннее бронирование лета до 10%                             Скидки за раннее бронирование лета до 10%

Отзывы

» Константин
Вспоминаю сейчас, как съездили к вам с девушкой (теперь она моя жена) в 2012 году и на душе снова становится очень хорошо! Надеюсь еще вернуться, когда наш ребенок подрастет и снова ходить по дубовым лесам и вознестись на гору над Уфой :) И на этот раз порыбачить успеть. Очень бы хотелось, чтобы Асылъяр оставался таким же тихим, безумно уютным семейным местом для отдыха душой. Хочу также поблагодарить сотрудников за прекрасную атмосферу!
Мы очень рады за Вашу семью, Константин! Надеемся, что ребёнку у нас будет также комфортно, как и его
родителям. С этого года его ждут не только оборудованный детский уголок и игровая площадка, а ещё уличные
бассейны для малышей. Растите и будьте здоровы!
» Ильдус
Здравствуйте! Мы праздновали свадьбу еще в ноябре 2012 у вас, и до сих пор вспоминаем мы и наши гости этот чудесный уголок. Все очень понравилось! У нас собралась весьма капризная компания в плане пищи, но сотрудники базы удовлетворили все прихоти. Надеюсь в ближайшее время получится съездить отдохнуть к вам хотя бы на пару дней, но теперь уже с потомками :)
Здравствуйте, Ильдус!
Мы тоже помним Вашу свадьбу. А что касается капризов гостей, то мы всегда с радостью готовы исполнить их прихоти и
снова ждать в гости.
» Вероника
Здравствуйте! Были у вас уже три раза. Нам с мужем все очень нравиться у вас. Главное тишина, покой, чистый воздух и добродушный персонал. Приезжаем к вам отдохнуть от городской суеты и бесконечных дел. Муж у вас спит как младенец. Кормят очень вкусно, просто не возможно что то оставить на тарелке))) Замечательная баня. Хорошо что есть у вас прокат лыж, можно прогуляться по лесу подышать свежим воздухом. Только у нас одно пожелание к вам. Хотелось бы чтобы в семейных номерах было большое 2-х спальное одеяло. Муж все время ворчит по этому поводу))))) А так все отлично! Спасибо вам за заботу, уют и внимание. Редко можно встретить такую базу где чувствуешь себя как дома. Приедим к вам еще!
Спасибо, Вероника, за высокую оценку нашего труда. Любой радушный хозяин стремится к тому,
чтобы гости чувствовали себя, как дома.
А одеяла к следующему Вашему приезду мы обязательно приготовим. ;)
» Сергей
Отдыхали по акции в этом чудесном месте с 28.02.2015 по 07.03.2015. Приехали издалека. Все отлично. Тишина. Чистейший воздух. Отличное питание. Спасибо всем, кто это нам организовал. Надемся приехать еще.
Очень приятно, Сергей, что Вам всё понравилось! Всегда рады стараться для своих гостей. Ждём Вас снова в любое время года.
» Екатерина
Здравствуйте))! Замечательное у вас место! Спасибо за добродушный прием, за хорошее настроение, за уют и чистоту, спасибо что вы есть))! Нам у вас очень понравилось! Обязательно будем рекомендовать и сами еще приедем)! С весной!
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо, что поделились хорошим настроением и добрыми словами в наш адрес. Будем рады новой встрече!
» Анжелика
Привет всем! Отдыхали в Асылъяре в марте 2011 года, все понравилось, дружелюбный персонал, уютная атмосфера, натуральная отделка номеров, домашняя еда. Баня отличная, мангальная зона удобная, недалеко горнолыжная трасса. Думаю, стало еще лучше! Едем к вам еще раз, на праздники с 21 по 23 февраля 2015 года. Будем рады такой же как мы веселой компании, присоединяйтесь! Тел. 89191538818
Здравствуйте, Анжелика!
Конечно, с 2011 г. в Асылъяре многое поменялось, надеемся, в лучшую сторону.
С нетерпением ждём Вас оценить наши старания и вложения за 4 года.
» Марина
Отличный отдых, великолепная кухня. Спасибо большое.
Большое спасибо, Марина, за положительную оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв.
Надеемся и впредь вызывать у Вас только положительные эмоции.
» Андрей
Друзья (а как вас ещё назвать, после шикарного отдыха), спасибо вам большое! 5-6 января были у вас уже наверное в 4-5 раз и всё равно приятно удивляемся вашему сервису. Станислав - всегда приятно быть узнанным по телефону, спасибо! Дядя Ваня - мега банщик, спасибо! Повара базы - как говорится - нет слов, одни слюни, спасибо! В общем, всему персоналу базы - СПАСИБО!
Андрей!
Мы очень тронуты Вашими словами. Называться друзьями - это, конечно,
большая заслуга, но, и в то же время, не меньшая ответственность перед гостями
за всё, что мы делаем. Будем стараться и впредь не ударить в грязь лицом перед
друзьями.
Имя
E-mail

© 2008-2014 Nesmachnu.V
Яндекс.Метрика
Найден по ссылкам: Красный ключ база отдыха , отдых на павловке , отдых, отдых в башкирии , база отдыха в башкирии , отдых на южном урале , отдых в деревне , отдых с детьми , корпоративы, красный ключ , банкеты за городом , гостиница , бронирование номеров , экскурсии , командообразование , велосипеды , горы , лыжи , русская баня , лес , вода , свежий воздух , агротуризм , отдых в национальном стиле , экологический туризм , внутренний туризм .