Отзывы

» Сергей
Отдыхали по акции в этом чудесном месте с 28.02.2015 по 07.03.2015. Приехали издалека. Все отлично. Тишина. Чистейший воздух. Отличное питание. Спасибо всем, кто это нам организовал. Надемся приехать еще.
Очень приятно, Сергей, что Вам всё понравилось! Всегда рады стараться для своих гостей. Ждём Вас снова в любое время года.
» Екатерина
Здравствуйте))! Замечательное у вас место! Спасибо за добродушный прием, за хорошее настроение, за уют и чистоту, спасибо что вы есть))! Нам у вас очень понравилось! Обязательно будем рекомендовать и сами еще приедем)! С весной!
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо, что поделились хорошим настроением и добрыми словами в наш адрес. Будем рады новой встрече!
» Анжелика
Привет всем! Отдыхали в Асылъяре в марте 2011 года, все понравилось, дружелюбный персонал, уютная атмосфера, натуральная отделка номеров, домашняя еда. Баня отличная, мангальная зона удобная, недалеко горнолыжная трасса. Думаю, стало еще лучше! Едем к вам еще раз, на праздники с 21 по 23 февраля 2015 года. Будем рады такой же как мы веселой компании, присоединяйтесь! Тел. 89191538818
Здравствуйте, Анжелика!
Конечно, с 2011 г. в Асылъяре многое поменялось, надеемся, в лучшую сторону.
С нетерпением ждём Вас оценить наши старания и вложения за 4 года.
» Марина
Отличный отдых, великолепная кухня. Спасибо большое.
Большое спасибо, Марина, за положительную оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв.
Надеемся и впредь вызывать у Вас только положительные эмоции.
» Андрей
Друзья (а как вас ещё назвать, после шикарного отдыха), спасибо вам большое! 5-6 января были у вас уже наверное в 4-5 раз и всё равно приятно удивляемся вашему сервису. Станислав - всегда приятно быть узнанным по телефону, спасибо! Дядя Ваня - мега банщик, спасибо! Повара базы - как говорится - нет слов, одни слюни, спасибо! В общем, всему персоналу базы - СПАСИБО!
Андрей!
Мы очень тронуты Вашими словами. Называться друзьями - это, конечно,
большая заслуга, но, и в то же время, не меньшая ответственность перед гостями
за всё, что мы делаем. Будем стараться и впредь не ударить в грязь лицом перед
друзьями.
» Татьяна
Искали отдых именно для отдыха. Очень хотелось тишины и спокойствия. С первых же минут ваш дом отдыха нас покорил.
Прекрасные девушки - администраторы всегда улыбнутся, пошутят, доброе слово скажут и лишний раз не подойдут. Отдельное спасибо поварам. То, что они готовят просто невозможно не скушать все до последней крошки. Безумно вкусно.
А еще огромное спасибо за подарки нам, которые вы сделали. Один из них - это романтический ужин при свечах и камине - http://videos-e-4.ak.instagram.com/hphotos-ak-xap1/10755279_331754303673364_100502122_n.mp4 и за все все все))))
А это наш номер - http://videos-c-2.ak.instagram.com/hphotos-ak-xpa1/10586462_372996979533962_1978469578_n.mp4 , чтобы на вашем сайте было побольше фото и видео этого прекрасного отдыха!
Татьяна, всему коллективу базы отдыха АсылЪяр очень приятны слова благодарности.
Весь Ваш отзыв пронизан положительными эмоциями от проведённого отдыха, а это-
цель работы каждого нашего сотрудника.
» Альмира
Добрый день! В дополнение к вышесказанным отзывам хочется добавить, что персонал (все без исключения) очень внимательный, гостеприимный, встречают как радушные хозяева. Отдыхали в середине октября 2014 г. Погода была дождливая, но это нам не помешало. Сделали нам приятный сюрприз - мы с мужем приехали отмечать его день рождения, и, к нашему приятному удивлению, нам накрыли праздничный стол, разожгли камин! Своими впечатлениями и рекомендациями я делюсь с друзьями, и они также возвращаются довольными. Располагающая домашняя обстановка. Всё очень здорово, молодцы !
Альмира, мы очень рады, что нам удалось создать для Вас с мужем романтическую атмосферу, а дождливая погода в данном случае "сыграла" в Вашу пользу: гостей из-за дождя было мало и всё своё внимание мы уделили Вам.
» Гульнара
Добрый день. Отдыхали у вас, понравилось все, кроме одного человека по имени Наталья, женщина грубая, неопрятная, очень громко говорит, все время ходит по пятам, даже страшно стало, по виду не очень адекватный человек. Извините за такой отзыв. А все остальное - отлично!!!
Уважаемая, Гульнара!
Вынуждены признать Вашу правоту и принести извинения за поведение нашего сотрудника. К сожалению,
тяжёлый физический труд и натуральное хозяйство накладывают отпечаток на поведение людей.
Надеемся, что произошедшее недоразумение не испортило Вам отдых, и Вы будете приезжать к нам снова
и снова, а от встречи с Натальей будем Вас ограждать ;) Спасибо за понимание.
Имя
E-mail

© 2008-2014 Nesmachnu.V
Яндекс.Метрика
Найден по ссылкам: Красный ключ база отдыха , отдых на павловке , отдых, отдых в башкирии , база отдыха в башкирии , отдых на южном урале , отдых в деревне , отдых с детьми , корпоративы, красный ключ , банкеты за городом , гостиница , бронирование номеров , экскурсии , командообразование , велосипеды , горы , лыжи , русская баня , лес , вода , свежий воздух , агротуризм , отдых в национальном стиле , экологический туризм , внутренний туризм .